Отзывы о стоматологии Эскулап (Челябинск)

Ольга Николаевна
2018-08-14
Лечение в клинике ещё не закончила, но то что уже сделано безусловно радует. Я не думала, что такое возможно, но у меня появились красивые «новые» зубы! Какой-то счастливый случай привёл меня в «Эскулап». Цель прихода сюда было совершенно другой, но видимо небесам виднее. Очень благодарна за работу Татьяне Геннадьевне. Уже рекомендовала Вас и буду рассказывать о Вас впредь. Желаю процветания и благополучия «Эскулапу», лёгкой работы и благодарных клиентов. Спасибо Вам!
14.08.2018
Лилия Р.
«Современная клиника, расслабляющая обстановка совсем не напоминающая больницу, даже уходить порой не хочется. Весь персонал очень доброжелательный и внимательный. Цены-приемлемые. Советую всем сходить и увидеть своими глазами. Удачи!
13.08.2018
Юлия П.
2018-08-04
Большое спасибо доктору Сегиной Татьяне Геннадьевне за красивую и уверенную улыбку. Я много лет не могла решить проблему, связанную с зубом, но теперь я безумно рада! Спасибо вам и вашей клинике, процветания вам и счастливых клиентов!
04.08.2018
Андрей Ч.
Был на проф. гигиене по акции. Понравилось внимательное отношение. Получил полезные советы по уходу за зубами, показали как пользоваться зубной нитью. Спасибо!
28.04.2018
Евгения Ивановна
Хочу выразить благодарность славному коллективу персональной стоматологии «Эскулап»: Татьяне Геннадьевне — эскулапу от Бога, ассистенту — Алие Илгамовне, администратору — Любови Викторовне! Они помогают людям не только избавиться от боли, но и делают их счастливыми и привлекательными, заставляют их задуматься о причинах своего отношения к своему здоровью и начать изменять себя и свою жизнь к лучшему. Их визитная карточка — улыбка и она не сходит с их прекрасных лиц. Я нашла опытного специалиста, которому полностью доверяю — это Татьяна Геннадьевна! Мне нравятся ее умелые руки и профессиональный подход к лечению зубов. Многофункциональное оборудование, новейшие материалы и препараты говорят о высоком уровне стоматологического обслуживания. После ремонта стоматология стала походить на клинику из зарубежных фильмов. Я уже два года пользуюсь услугами стоматологии и хочу вступить в «фан–клуб» постоянных клиентов.
09.04.2018
Наталья
Спасибо большое Татьяне Геннадьевне! Спасла все мои зубки. «Золотые руки»! Волшебница! С благодарностью, Маркина Наталья.
09.04.2018
И.В.
Наверное Боги существуют. Один из них живёт здесь, на земле. Этот Бог — женщина, Татьяна Геннадьевна! Красавица, мастер своего дела, профессионал, человек и просто мама (у Татьяны Геннадьевны двое детей). Вы — совершенство! С благодарностью и уважением, Яровая И.В.
06.04.2018
Т.А., Златоуст
2018-03-30
Благодарна всему персоналу за Вашу работу, внимательное отношение, за выдержку и терпение, по 3-6 часов копаться в полости рта. Работа выполнена на высшем профессиональном уровне! Благодарю!
30.03.2018
Ирина З.
2018-03-17
Очень благодарна всему персоналу за Вашу великолепно проделанную работу, особенно Татьяне Геннадьевне, за внимание, а главное «золотые руки»!!! Спасибо большое!!! Теперь я Ваш постоянный клиент и буду рекомендовать Вас всем знакомым! С уважением Ирина З.!
17.03.2018
Раменская Светлана
2018-03-12
Огромное спасибо Вашему персоналу за Вашу нужную и очень полезную для людей работы, за Вашу заботу и внимание к своим клиентам!
12.03.2018
А.С.
2018-01-18
Была на микропротезировании. Немного приятнее, чем имплантация. Работа выполнена на высшем профессиональном уровне!
18.01.2018
К.В.
2018-01-17
Очень понравилось лечение зубов. В дальнейшем буду рекомендовать эту клинику родным и близким!
17.01.2018
Ф.И.
2018-01-08
С Новым 2018 годом! Замечательная клиника «Эскулап»! Многие годы лечу свои «неправильные» зубки с неправильным прикусом, но кроме добрых слов, хорошего отношения к себе, не слышу. Много раз хочу сказать спасибо! Храни Господь Вас, Татьяна Геннадьевна, дай Бог здоровья, успехов, счастья!!!
08.01.2018
Кордова М.В.
2017-11-08
Спасибо за профессионализм! Замечательная работа Татьяны Геннадьевны. Я обязательно вернусь! Успехов и процветания!
08.11.2017
Пациент
2017-10-30
Замечательная работа великолепного мастера! Скульптор, ювелир, художник! Я очень рада, что встретилась с таким профессионалом. Спасибо за мои новые зубы! Благодарю Вас, Татьяна Геннадьевна, вашего ассистента, администратора Любочку! Процветания вашей клинике!
30.10.2017

Оставить отзыв

Вы можете оставить свой отзыв! Заполните пожалуйста форму

Сообщение *
Имя *
E-Mail
Контактный телефон
* - отмечены обязательные для заполнения поля
Решите пример
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.