Отзывы о стоматологии Челябинска - Эскулап

Андрей
Грянул гром среди ясного неба. Пред история: сломался зуб, обратился по месту жительства, залили, но обратили внимание, что все 29 зубов стёрты на 40%, то есть при норме высоты зуба 10 мм осталось 5-6 мм а передние резцы 2-3 мм, на всех зубах виден дентин, сказали, что зубы потеряю в течении 2-х лет. Лечение ставить металокерамику 4 300 рублей за зуб на 26 зубов, плюс удаление пульпы, плюс временная каронка. Спросили есть ли лицевые боли, дело в том челюсь стала смыкаться на 6 мм больше и челюстной сустав начал истираться и выламываться, как по кушаешь, начинается ныть в шее, троичном нерве отдаёт в глаза.Лечился в Неврологии - без результатно. Вопрос серьёзный, но не хотел убивать зубы. С коронкой уже сталкивался - зуб стачивают до культи, высверливают пульпу, потом с ней всякие неприятности. Про лечение этого зуба напишу во втором отзыве. Нашёл украинский сайт, пишут что зубы можно восстановить при стачиваемости композитом. Начал искать клиники в интернете использующие композит, нашёл в Москве, запланировал поездку, но близкие люди подсказали про Эскулап, странно что сам не нашёл. Консультация, назначение лечения, график лечения. Лечение 4 дня с 10 до 14 часов. Сумма за 26 зубов не маленькая, но не смертельная. Сэкономить на количестве зубов нельзя надо делать все и сразу, правда перерыв 3 недели сначала верхняя челюсть потом нижняя. Боли в лице прошли сразу, эстетика классная -стал гордится своими зубами. Цвет зубов не изменился, композит прозрачный, положение зубов (кривизна) осталась, но у меня кривизну ещё найти надо, вероятно возможно, но цену не знаю, да мне не надо. У одного врача решил стоматологические и неврологические проблемы. Второй отзыв про лечение зуба, который в других клиниках направляли удалить. Терпел боль, в результате пульпит, высверливание, на ночь мышьяк, пломба. Прошло пять лет - потемнел треснул, вокруг зуба образовались карманы в дёснах 10 мм, куда мясо, апельсины, морковь, зелень забиваются- чистил нитью. Направили на коронку, за год протёрлась, потом вторую, карманы остались. Прошло ещё 6 лет. Под коронкой сгнил зуб на ренгене белые пятна, срочно удалять пока гниль не ушла в кость челюсти, согласен. Но тут случилась история из первого отзыва и при осмотре на стираемость, врач Татьяна Геннадьевна сказала, что зуб необходимо сохранить и она это может сделать. Принял решение сердцем - согласился. Цена такая же как на протез из винта и коронки. Субьективные ощущения лечения:сверлили 6 см мягкой иголкой все четыре корня, чистили, заливали, светили, рентген делали семь раз, заливали карманы, благо он в соседней комнате, а не в подвале с очередью на 40 минут. нарастили верхнюю часть из композита, соглосовав это по времени лечение нижней челюсти на стераемость из первого отзыва. Спасибо врачу Татьяне Геннадьевне за фантастический результат. Извините за орфографию и субъективность.
03.09.2016
Корнева А.
Мечтаете о красивой улыбке? Считаете что у вас сложный случай и никто вам не поможет? Тогда вам в стоматологию "Эскулап"!! Сколько себя помню, я с завистью смотрела на людей с ровными зубами. И мечтала, что когда-то смогу так же улыбаться и смеяться, не скрывая свои зубы за ладонью руки. Благодаря замечательному специалисту Сегиной Татьяне Геннадьевне, теперь я могу не стесняясь улыбаться и разговаривать, имея ровные и красивые зубки! Татьяна Геннадьевна!!! Спасибо огромное за Вашу работу!! Я очень Вам благодарна!! Каждый раз смотрю в зеркало - вспоминаю Вас , Ваши "золотые ручки" и понимаю мечты сбываются!!!!!
19.05.2016
Пантелеева Т.Н.
Хочу сказать огромное спасибо доктору Татьяне Геннадьевне и всему коллективу клиники "Эскулап" за мою красивую улыбку, о которой я мечтала последние 10 лет!!!!! Спасибо за ваш профессионализм, талант и доброжелательное отношение!!!!!
11.05.2016
Киселёва Оксана
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ! Татьяне Геннадьевне Сегиной, за её золотые руки, она за несколько часов исполнила мою давнюю мечту, исправить мой дефект зубного ряда. Спасибо вам большое за прекрасную работу.
30.03.2016
Карташова Елена Сергеевна
Результатом работы очень довольна.Качество проверено временем, т.к в первый я обратилась за реставрацией в 2007 году.Всем рекомендую только эту клинику.Спасибо большое за качество, профессионализм,внимательность.
18.12.2015
Валентина Владимировна Домнина
Долго искала в интернете, где восстановить все передние зубы и нашла "Эскулап". Радость и гордость распирает за наших врачей.Огромное спасибо за Вашу работу. P.S.Cегина Татьяна Геннадьевна- стоматолог.
14.10.2015
Наталья
Не выразить словами ту благодарность, которую я бы хотела высказать в адрес Татьяны Геннадьевны и медицинским сестрам стоматологии.Кривой передний ряд зубов представлял для меня большую эстетическую проблему, это мешало общению с людьми,мешало в личной и профессиональной жизни.Про клинику "Эскулап" узнала совершенно случайно в глобальной сети Интернет, просто искала отзывы об исправлении кривых зубов без брекетов.Заполнила онлайн заявку на бесплатную консультацию, и как то все очень быстро закрутилось: меня записали на консультацию,сфотографировали мою ужасную улыбку,наложили отбеливающую пасту на зубки и за 2 приема ( каждый из которых занимал не более 2-3 часов),сделали такое чудо. Такого результата я не ожидала точно. Зубки красивые,ровные ну как у телеведущей:-) Татьяна Геннадьевна не только стоматолог, но и своего рода художник-скульптор, дизайнер идеальной улыбки.Теперь я улыбаюсь по поводу и без, просто так))). Это непередаваемое ощущение,когда чувствуешь ровные зубки.Спасибо Вам!Процветания и долголетия всей клинике!Здесь работают самые настоящие мастера своего дела!
27.07.2015
Татьяна Юдина
Огромная благодарность Татьяне Геннадьевне Сегиной за золотые руки! Все сделала быстро и хорошо.Вместо безнадежно утерянных 2-х передних зубов появились два новых, не подверженных кариесу. Спасибо за красивую улыбку.Будьте здоровы!
03.06.2015
Анна
Очень рада,что обратилась именно в эту стоматологию.У Татьяны Геннадьевны золотые руки!!!!Храни Вас бог!!!
08.05.2015
Лидия
Считаю,что к Наталье Алексеевне Шимко- меня привел Бог.Я собиралась заняться протезированием передних зубов,зашла в "Эскулап", чтобы решить небольшой сторонний вопрос и услышала от Натальи Алексеевны,что она возьмется восстановить мои зубы,своим методом, без варварской обточки, после которой от зубов почти ничего не остается.Стоит ли говорить,что я с радостью и надеждой согласилась на альтернативу.Шимко восстанавливала мои зубы в несколько этапов.Сначала все проверила,одни пролечила,другие укрепила стекловолокном,а потом занялась непосредственно реставрацией, или как она сама говорит "лепкой". Это действительно напоминает работу скульптора:она вылепливает форму в соответствии с особенностями твоего челюстно-лицевого строения. Над каждым зубиком работает индивидуально,шлифует,делает бороздки как у настоящего,высветляет если зубы потемнели,выравнивает если они кривенькие, и т.д. В итоге улыбка получается более красивой и при этом естественной, никогда не! подумаешь,что такие зубы - рукотворные а не свои собственные. Главная трудность эстетической реставрации-это долгое лежание в стоматологическом кресле,не спасает даже подушка подложенная тебе под голову.Сначала вроде ничего,даже не без некоторой приятцы, но на исходе третьего часа мечтаешь только, о том,чтобы потянуться и пройтись. Однако,результат того стоит.И не только в переносном,но и в буквальном смысле слова: художественная реставрация обошлась мне дешевле,чем если бы я прибегла к рутинному протезированию.А самое гла!вное,в том,что я сохранила зубы. Спасибо Наталья Алексеевна.
19.11.2014
Сергей
Хочу выразить благодарность Наталье Шимко!Очень понравилось как работает!Всем советую!!!
17.11.2014
Лежнина Юлия
И снова я в "Эскулапе".Более семи лет (это очень хорощо!!!!!!!!!!) держалась реставрация передних зубов,сделанная Татьяной Геннадьевной.За 7 лет появились небольшие сколы.Один час работы и зубы опять как новые!!!!!!Татьяна Геннадьевна-Волшебница!!!Спасибо большое!С уважением.
31.10.2014
Валерия
Я постоянный клиент стоматологической поликлиники "Эскулап". Клиника работает около 7 лет,поэтому за это время,они сумели зарекомендовать себя с хорошей стороны.Сервис здесь просто на все пять с огромным плюсом.За день до приема всегда звонят и напоминают о предстоящем визите.Называют время.Для меня это очень важно,потому что я очень забывчивая.Уютный зал ожидания.Можно скоротать время перед экраном телевизора на мягком диванчике или же полистать свежие журналы.Всегда предлагают чай или минеральную воду.В кабинете доктора звучит мягкая успокаивающая мелодия.Кабинеты оборудованы современной аппаратурой,хорошие качественные обезболивающие.Все эти семь лет я наблюдаюсь у Сегиной Татьяны Геннадьевны.Я ей очень благодарна за ее труд,терпение и за то,что они дарят своим пациентам возможность широко улыбаться,не стесняясь своей улыбки.Что касается стоимости лечения,то она здесь не самая низкая,а наоборот.Я сравнивала со многими стоматологиями. Там цены были и ниже и выше, но качество в отличие от этой стоматологии сильно отличалось.За все эти годы я ни разу не пожалела,что обратилась именно к ним.Консультации у них бесплатные.В поликлинике всего три кабинета.Везде чистота и порядок.Еще я приходила на прием к стоматологу-гигиенисту на профессиональную чистку зубов и лечение десен. От обезболивающего на этот раз я отказалась,и не пожалела об этом,потому что процедура вся прошла безболезненно.Доктор мне очень понравилась добрая и постоянно улыбается.Для того чтобы привести мои десна в порядок,понадобилось всего пару посещений.Еще,что мне понравилось это наличие официального сайта поликлиники.Можно зайти ознакомиться со стоимостью и прочей информацией.
15.10.2014
Павлова Лариса
Очень благодарна Сегиной Татьяне Геннадьевне,которая стала нашим семейным стоматологом.Ходим в эту стоматологию лет 8.Случайно попали сюда,когда дочери в ее 19 лет надо было удалить два передних зуба,как настаивали в местной клинике.Зубы были очень сложные,каналы были запломбированы некачественно и постепенно на корнях и надкостнице образовалась инфекция.Все врачи отвернулись,никто не брался за восстановление.Слава богу,мы нашли Татьяну Геннадьевну, которая спасла дочери зубы и они до сих пор стоят и не беспокоят.Что касается меня,то я тоже в необъятном долгу.Она выручала меня,даже тогда когда надежды уже не было.Сегодня она как скульптор слепила мне зуб на корне,который едва выглядывал из десны.Вчера восстановила мост, прикрепив его к зубам, которые в других клиниках все врачи в один голос требовали удалять.У меня еще есть много интересных историй,связанных с лечением зубов в этой клинике.Цены у них конечно серьезные,но за такое качество можно платить.Врачи здесь опытные,им не страшно довериться .Спасибо за то,что вы есть.
15.10.2014
Светлана Боровинских
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Сегиной Татьяне Геннадьевне, и всему коллективу клиники "Эскулап". Много лет назад я лишилась передних зубов и долгое время,мне было просто неприятно смотреть на себя в зеркало,я не могла улыбаться.Такое счастье что я нашла настоящего профессионала,это так редко бывает.Я посещала кучу разных стоматологических клиник,но так и не смогла доверить никому свои передние зубы и слава богу:)Спасибо Татьяна Геннадьевна за прекрасную работу,я ваша навеки:)Каждый день смотрю на себя в зеркало и говорю,что круче сделать невозможно!!!!!!!Я желаю вам здоровья и всех благ!!!
04.10.2014

Оставить отзыв

Вы можете оставить свой отзыв! Заполните пожалуйста форму

Сообщение *
Имя *
E-Mail
Контактный телефон
* - отмечены обязательные для заполнения поля
Решите пример